注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k945550348 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 具备旺夫女人的五个硬性标准   

2014-03-02 21:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秘密具备旺夫女人的五个硬性标准

 

 

引用 具备旺夫女人的五个硬性标准 - 乐逍遥 - All   is love  全 是 爱

     说到女人的旺夫,似乎这个话题带有封建迷信的色彩。但是,你又不得不承认,女人的确主宰着一个男人的沉浮,成功也好、失败也好;得意也罢、落魄也罢其实都与这个男人身边的女人有关,之所谓“好女人是所好学校”。因为,女人会在男人的身边形成一种“场”,这种“场”说来很神奇,男人的健康运、事业运、财源运等等都被“场”所控制,谁也躲不了、逃不掉!

  越说越神了,那么,你肯定要问,什么样的女人才是旺夫的女人呢?是啊,以前有关“旺夫”的话题或文章很多,但多是围绕一个女人如何修炼成知书达理、贤惠温柔来助男人“走运”的,其实,一个女人是否具有“旺夫运”,这可不是后天修炼来的、学习来的,对于女人来说,“旺夫运”是一种缘分,与生俱来。

  因此,看女人是否旺夫,男人可从五个方面入手观察了解,这样,婚姻的成功率不仅增大,更重要的是这个成为自己老婆的人将会强势地影响着丈夫,生活步步高、日子风生水起将渐露端倪,再加上丈夫的主观在意和悉心把握经营,运势遂我所愿指日可待。

先说个亲身经历的故事。一位大学刚刚毕业走上工作岗位的小伙子,其貌不扬,穿着土里土气,不爱吱声,可是,在一次单位组织的下乡义务劳动时,竟被农村一位老大姐相中,硬要把她的侄女说给小伙子做女朋友。也在这时,小伙子和单位一个女孩正在交往。乡下大姐看过这个女孩后,很坚决地对小伙子说,这个女孩不适合。本来这个单位女孩和农村娃耍朋友就有些别扭,再听说小伙子在乡下有人给他介绍女朋友,就坚决地离开了小伙子。

  小伙子结婚不久,很快就被调到单位主持团委工作,随后,又被市里相中调到团市委,现在,已登上市委秘书长的高位。多年以后,那位乡下大姐这样说,小伙子的面相很好,就需要身边一个旺夫妻辅佐,言下之意她的侄女就是如此。而先前那个女孩,面相凶狠,属于败家之相。果然,这个女孩嫁人后,当初有权的公公被双轨,丈夫也在一次车祸中遭到重创。

  那么,这位乡下大姐是怎么看到这一切的呢?

  旺夫女人的第一条标准是外貌感觉舒服,很顺畅。有些人说女人太漂亮不好,红颜祸水,其实,往往都是“丑人多作怪”,丑女人万万娶不得,当然,所谓的“沉鱼落雁、闭月羞花”的女人毕竟极少,普通男人也没有这个运气,因此,一个女人只要长相给人舒服的感觉就可以了。

所谓舒服,必须是脸部线条柔和,那种颧骨很高的女人的确要不得。这样的女人影响的不是男人的健康运、财运和事业运,她影响的是男人的婚姻。这样的女人很难与男人相守到老,但是,是不是这样的女人就嫁不出去了呢?也不是,她不需找到一个“相克”她的男人。这里不细表。

  那么,怎样观察一个女人看起来是否舒服呢?教你一招。在酒吧、电影院、电梯里,或女人醉酒时、疲倦时、哭泣时,这个女人呈现出来的形象如果令人讨厌或恐惧,那么,早点说拜拜为上策!

旺夫女人的第二条标准是眉毛淡柔。女人的眉毛宁可选择淡眉、细眉、短眉的女人也不能选择浓眉、粗眉,甚至眉宇已经连在了一起的女人。女人最好的眉毛是用小指按眉毛的生长方向逆行,没有丝毫的的生硬感觉,有些痒痒的最好。有些女人,还有意地去纹眉,粗粗的眉毛像两条虫子,你可观察一下,这样女人的丈夫一定是劳碌命,因为,女人硬生生破坏了“风水”。浓眉、粗眉,甚至眉宇已经连在了一起的女人骨子里天生具有好强的基因,这样的女人好“思考”,但“女人一思考,上帝就发笑”,爱琢磨的女人特别不适合做老婆。

  旺夫女人的第三条标准是嘴角不能有痣。女人身体的任何一个部位都可以长痣,但惟有嘴角处是禁区、是雷区。和这样的女人很难相处,特别是女人和这样的女人相处。婆媳关系、妯娌关系、姑嫂关系、女同事之间的关系等。这样的女人报复心重,什么事情都耿耿于怀、斤斤计较,男人想要成就一番大事业几乎不可能,这样的女人的破坏力很强。和这样的女人结合,永远只能循规蹈矩,安守本分,得过且过。

  旺夫女人的第四条标准是女人的双手。说到双手,你一定会说所谓的“漏财手”,其实,这个说法也不是一无是处,但我们针对的是旺夫,女人的双手可直观地了解到这个女人能否“辅佐”。

  女人双手伸直、并拢,如果指缝之间不是完全透光就基本及格,但最上乘的双手是手背上,手指的末端要有浅浅的肉窝。具备这样双手的女人操持家务样样得心应手,里里外外都是好手,并且,这样的女人欲望很少,平和、低调。而最重要的是,这样的女人懂得什么时候放手,什么时候“握手”,千万别以为这样说法有些邪乎,生就了这双手,就是为了要发挥这个作用,你可以观察你身边的已婚女人,再通过她的手联系这个女人的生活,很准!

  旺夫女人的最后一条标准不在她的容貌或身体的特征了,要看她从小生活的家庭。首先,必须要父母双全。如果,父母一方早亡,也需在这个女人成人之后,比如十七八岁。另外,比较亲近的家族成员里,不能有暴亡、凶死,如犯官司命案、意外身亡等。

  如果其父母在这个女人童年时期患重症死亡,比如各种癌症等,女人旺夫不仅成为空想,连自身都可能会被疾病困扰。如果父母健在,家还有80岁以上的爷爷、奶奶,那么,这个女人将会给今后的家庭带来好运。

  话说到这里,当然,正像前文提到,是否旺夫还要看丈夫的主观把握和善于经营,变顺势为优势,人生通达、日月生辉

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017