注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k945550348 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】二十一世纪快乐人生观念  

2012-01-18 11:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的,不管怎样,你要原谅他们。

即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良,不管怎样,你还是要友善。

如果你找到了平静和幸福,他们可能会嫉妒你并攻击你,不管怎样,你还是要快乐。

你今天做的善事,人们往往明天或者后天就会很快忘记,不管怎样,你还要做善事。

你把最好的东西给了这个世界也许这些东西永远都不够,不管怎样,把你最好的东西给这个世界。

 

二十一世纪 这个年代是一个不缺饭吃的年代  

但是人们解决了温饱问题了之后 就有了更多的想法和欲望

即使拥有了更多  都会变得不开心  

假如你是要学会了 拥有了原谅的胸怀 和 友善的对待   还要坚持做善事

那你心里将一直是 甜蜜的  开心的  幸福的  ~ ~ ~

虽然这样很难做到   但是 我么可以多这样子想  或者  多提醒自己要这样想

然后可以慢慢的这样做   或者   尽量的多一点这样去做事      会很快乐的!          

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017